供电部门开展抢修工作 全力确保居民用电

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:23 文章来源: 上饶市广播电视台

受强降雨影响,信州区部分地区电网设施严重受损,多个电力线路中断,部分地区目前出现停电的情况。为确保居民用电,国网上饶市信州区供电公司成立抢修队伍,全面开展复电抢修工作。

6月22日上午,记者在信州区沙溪供电所看到,工作人员正在排水,并为变电站内受损的供电设备进行除湿。

周锋告诉记者,受强降雨影响,信州区沙溪镇、秦峰镇等多个地区出现电线杆倒杆断线、变压器浸水的情况。为此,信州区供电公司成立了多个抢修队伍,进行检修巡查。

为做好防汛保电工作,信州区供电公司严格按照“水进人退电停保安全,水退人进抢修保供电”的原则,全力确保居民用电。(记者 张庆杰)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。