内鬼诈骗企业 民警神速破案

www.srzc.com 发布时间:2022-06-23 10:24 文章来源: 上饶市广播电视台

最近,上饶市公安局经开区分局举行了一次退赃仪式,为一位受害人追回了6万元财产损失,具体情况一起来了解一下。

2021年8月,上饶市经开区一家企业负责人发现,经常有人在网络上发布一些诋毁其企业形象的视频。

当时为了删除这些负面视频,负责人安排了精通网络技术的王某负责处理。每次删除视频,王某都能从企业拿到一部分劳务费。然而到了今年4月份,企业负责人发现网络上再次出现关于企业的负面视频后,立即报了警。

通过调查,民警很快在九江瑞昌将王某抓获。据王某交代,他因为之前帮企业删视频尝到甜头后,最近手头紧,又注册多个账户,在不同网站上上传诋毁企业形象的视频。

目前,王某已被警方采取强制措施,其诈骗得来的6万元钱已由警方悉数退还给了受害人。(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。