危岩“六一”看望慰问少年儿童并致以节日祝福!

www.srzc.com 发布时间:2022-06-02 16:23 文章来源: 江西铅山微讯

图片

6月1日上午,铅山县委书记危岩走进铅山县第三幼儿园和铅山县第五小学,开展“六一”走访慰问活动,和孩子们一同庆祝“六一”国际儿童节,并向全县广大少年儿童致以节日的美好祝愿,向辛勤耕耘在一线的教育工作者表示问候。县委副书记徐彦峰、县人大常委会主任陈晓琴、副县长童瑛一同走访。

图片

在铅山县第三幼儿园,危岩现场观摩节目、体验童趣,与孩子们互动交流,深切祝福他们健康快乐、茁壮成长,并送上节日礼物。危岩表示,幼儿教育是关系孩子一生幸福的启蒙教育,老师们要更加用心、有爱、有热情,精心呵护孩子们健康成长,让幼儿园成为他们幸福成长的“乐园”。

图片

在铅山县第五小学,危岩察看了校园建设、教育教学等情况,观看了“庆六一”文艺演出,他强调,少年时代是人生最美好的时代,远大的理想将从这里萌生。希望同学们要始终牢记习近平总书记对少年儿童的关心关爱之情,传承和弘扬好习近平总书记的好思想、好作风,在新的征程上永葆朝气活力、不断奋勇前进。

图片

危岩要求,广大教师要不断提高专业素养和教育教学水平,坚持立德树人,潜心教书育人,引导少年儿童扣好人生第一粒扣子;各级各部门要始终把教育摆在优先发展的位置,加大教育投入,加强设施建设,不断提高县市教育质量和水平,努力办好人民满意的教育。(记者:占俊玲  林程鹏)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。