周金明王宗华向全县广大少年儿童致以节日祝福

www.srzc.com 发布时间:2022-06-02 16:23 文章来源: 鄱阳发布

6月1日上午,市人大常委会副主任、鄱阳县委书记周金明先后来到鄱阳镇中心学校、县第一幼儿园开展走访慰问活动,向全县广大少年儿童致以节日祝福。他强调,要高度重视教育事业的发展,持续加大投入,完善教育设施,加强队伍培训,提升教学水平,全力以赴营造安全、和谐、良好的校园环境,让孩子们健康快乐成长。

图片

县领导李晓云、杨军参加走访。

在鄱阳镇中心学校,周金明边走边看,认真听取有关负责人关于学校基础设施建设、师资力量等情况介绍。

图片

走访中,少先队员代表为周金明一行佩戴鲜艳的红领巾,周金明等向孩子们致意,并赠送节日礼物。

在学校各类特色教室里,学生们在老师的指导下,或习书法、或练合唱、或学美术……周金明来到学生中间,亲切地向大家问好,现场欢笑声不断。来到学校“六一”文艺汇演现场,周金明认真观看学生们的精彩演出,为孩子们的表演鼓掌点赞。

图片

“现在园内有多少学生?师资力量如何?”走进县第一幼儿园,周金明认真察看幼儿园教学环境,详细了解了教师配备、设施建设等情况。

“今天是你们的节日,祝你们节日快乐!”周金明走进园内礼堂,观看孩子们的“六一”演出。

周金明要求,各级各有关部门要全力支持少年儿童教育工作,统筹各方力量,不断加大投入,加强队伍建设,提高办学水平,为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境。要切实增强工作责任感和使命感,在提升教育教学质量上下功夫,全心全意培养好每一位孩子。

(记者 余婷)

6月1日上午,县委副书记、县长王宗华率队先后来到县教师进修学校附小、县第三幼儿园、县特教学校开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送去节日问候和祝福,并向耕耘在教育一线的教师们致以崇高的敬意和诚挚的问候。他强调,学校要为孩子们的成长创造优越的学习环境,注重学生学习、生活和文明习惯养成,培养德智体美劳均衡发展的社会主义建设者和接班人。

图片

副县长杨军、王贤平参加。

走进县教师进修学校附小,朗朗书声、生机勃勃。该校少先队员代表们开心地向王宗华等致少先队礼并为大家佩戴鲜艳的红领巾。王宗华要求,要一如既往关注学校、关心教师、关爱学生,齐心协力办好人民满意的教育。老师们要用心教书用情育人,不断提高教学能力和水平,培养好祖国的花朵。学校要进一步拓展学生全面发展的平台,传承和弘扬优秀中华民族传统文化,努力为学生营造更好的学习和成长环境。

图片

王宗华一行在县特殊教育学校综合教室里认真观看该校“六一”文艺演出,热情地和孩子们打招呼,与孩子们互动,并为他们送上“六一”儿童节礼物。王宗华勉励广大特殊教育工作者,要始终保持爱心、耐心和责任心,用辛勤的汗水和智慧助力全县残障孩子茁壮成长,不辜负社会各界的厚爱。

(记者 曹吟)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。