杨秀福主持召开综合口重点工作调度会

www.srzc.com 发布时间:2022-06-07 09:27 文章来源: 惟德乃兴

6月6日下午,市委书记杨秀福在德兴大厦主持召开综合口重点工作调度会。他强调,要统筹疫情防控和经济社会发展,坚持稳字当头、稳中求进,紧盯目标任务,坚持项目为王、致力产业转型升级和绿色崛起,不断开创德兴改革发展新局面。市委副书记、市长陈武军,市委常委、常务副市长李丹,德兴高新区党工委书记洪宗露出席会议。

图片

会上,综合口各部门主要负责同志围绕经济运行情况、重点项目工作推进情况、《2022年政府工作报告》涉及重点任务落实情况等方面的问题进行了汇报。杨秀福认真听、仔细记,就有关问题与大家交流、讨论,并对相关工作提出了具体要求。他指出,今年以来,综合口各部门按照市委、市政府的总体部署,经济运行调度有力,项目建设推进有力,重大改革落实有力,各项服务保障有力,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

杨秀福强调,重点项目是推动经济高质量发展、稳定经济增长的重要载体和强大引擎。要始终树立“工业挂帅、项目为王”的理念,加强统筹协调,密切协作配合,紧紧抓住重大项目建设这个“牛鼻子”,全力以赴抓发展、抓项目、抓招商、抓企业服务,牢牢把握经济社会发展主动权。要建立健全项目常态化调度机制,切实加大对重点项目建设的领导、协调和督查工作力度,千方百计解决项目推进中遇到的困难和问题。要进一步提高政治站位,强化思想认识,不断加快改革攻坚步伐,努力抢抓数字经济发展新机遇,扎实推动德兴工业企业提档升级。要统筹疫情防控和经济社会发展,用最小的代价实现最大的防控效果,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要以《2022年政府工作报告》为主线,突出项目建设,优化营商环境,抓牢安全生产,做好居民就业、财税管理、改革创新、人才队伍等工作,以更高的能力水平推进高质量发展。要始终加强经济运行监测调度,对照目标任务找差距、定措施,切实帮助企业解决实际问题。要以更加有力的举措、更加务实的作风,坚定信心、鼓足干劲,以高度责任感推动各项工作精准落实落地,奋力攻坚二季度,确保实现“双过半”。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。